Поиск
  • Интересная Россия

Как реанимировать человека с подозрением на Коронавирус

37-летний водитель грузовика упал в обморок за рулем на перекрестке. К сожалению, никто из свидетелей не хотел помочь человеку, который был без сознания. Свидетели были обеспокоены тем, что водитель может быть заражен коронавирусом.

1. Водитель умер, потому что свидетели боялись коронавируса Опасная ситуация была замечена человеком в машине по соседству. Ему удалось прыгнуть в кабину и безопасно остановить автомобиль. Однако никто из свидетелей не оказал водителю первую помощь. Люди на сайте боялись, что мужчина может быть заражен коронавирусом.

Прибыли спасатели скорой помощи, которые сделали реанимацию. К сожалению, было слишком поздно. Человек умер.

Как реанимировать человека с коронавирусом? Сердечно-легочная реанимация - это комплекс мероприятий, которые могут спасти жизнь в случае внезапной остановки сердца. Каждый должен знать, как правильно проводить реанимацию, тем более, что это можно сделать без заражения коронавирусной инфекции.


Как правильно реанимировать человека, у которого мы подозреваем коронавирус. Прежде чем начать СЛР, вызовите скорую помощь или попросите кого-нибудь сделать это. Давайте удостоверимся, что нам ничего не угрожает, а затем перейдем к реанимации. При проведении реанимации будьте осторожны, чтобы не прикасаться к лицу жертвы без необходимости.


Сердечно-легочная реанимация Давайте начнем с размещения ткани, платка или рубашки на лице жертвы, чтобы она закрывала рот и нос. Ткань не должна быть тяжелой, чтобы после восстановления кровообращения она не мешала дыханию. Давайте ограничимся компрессией грудной клетки со скоростью 100-120 компрессий в минуту. Это заставит кровь проникнуть в мозг, чтобы возобновить жизненно важные функции, ответственные за процесс дыхания.

Если поблизости имеется AED, используйте его в соответствии с инструкциями, прилагаемыми к устройству. Помните, что реанимацию можно остановить только в случае:



- Прибытия экстренных служб, которые возьмут на себя вашу операцию. - Возврат кровообращения (если пациент снова начал дышать, двигаться или кашлять). - Аварийная ситуация в непосредственной близости от спасательной операции.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все