Поиск
  • Интересная Россия

Проживание с больными людьми


Проживание с больными людьми, которые имеют психические расстройства, очень тяжело для их родных и близких. А не проявляя должного влияния больному, можно очень усугубить и так плохое состояние больного. Если в полном санитарном лечении нет необходимости, нужно обдумать другие варианты. И лучшим решением будет воспользоваться услугами профессиональной сиделки. Патронажная сестра отлично поможет больным с психическими отклонениями.


У больных людей с психическими расстройствами может по-разному проходить их болезнь. Одни могут быть спокойны и адекватны, принимая необходимые препараты на дому. Но таких пациентов очень малое количество. Большинство больных людей могут быть агрессивными. Это вредит как им, так и их родным. И в такой ситуации необходима помощь профессиональной сиделки, которая знает, как знакома с таким поведением и способна успокоить больного.


Патронажная сестра должна быть доброжелательной к больному, проявляя участие и заботу. А также она предоставляет психологическую поддержку.


Экстренный вызов сиделки может быть необходим в случаях резкого ухудшения здоровья человека. Работающие родственники не всегда могут уделить нужное количество внимания больному, и далеко не каждый человек способен осуществить медицинские процедуры. В таких случаях на помощь приходит патронажная служба. Присланная сиделка будет осуществлять активный и профессиональный уход за пациентом. В ее обязанности входит:



· оказание исчерпывающей помощи пациенту;


· выполнение гигиенических процедур;


· помощь при выполнении лечебно-профилактической физкультуры;


· неукоснительное соблюдение всех рекомендаций врачей;


· помощь в принятии медикаментов;


· осуществление влажной уборки.


Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все