Поиск
  • Интересная Россия

Уход после инсульта

Ритм жизни человека в современном мире полон стрессовых моментов. Напряженный рабочий график, переживание конфликтных ситуаций, обострение хронических заболеваний – причины, приводящие к возникновению инфарктов и инсультов. Хорошо, если удается изменить обстоятельства, больше отдыхать и стабилизировать отношения с окружающими людьми. Если не удалось воплотить в жизнь меры профилактики, есть надежда на качественную реабилитацию, с которой может помочь сиделка для больных, перенесших инсульт или инфаркт.


Уход за больным- задача, требующая терпения, времени и соответствующих знаний.



В данных случаях у пациентов отмечается ряд расстройств, способных принять необратимый характер, если не оказать достойный уход:

Нарушается двигательная функция (отдельных частей тела, полное обездвиживание конечностей);

Сбой в координации движений;

Отсутствие ориентации в пространстве;

Потеря температурной и болевой чувствительности;

Нарушения функций речи, зрения, слуха;

Отсутствие ощущений вкуса и обоняния.


Подобного рода болезни потребуют обеспечения квалифицированной помощи в период восстановления здоровья. Его качество напрямую связано с дальнейшей полноценной жизнедеятельностью больного.


Первичные меры лечения пациенты получают в лечебном учреждении. После выписки домой обязанности по уходу и заботе ложатся на плечи родственников. Не все могут позволить уйти с работы, чтобы обеспечить полноценный присмотр за больным человеком. Выход в этой ситуации - сиделка для больных, перенесших инсульт или инфаркт.


Патронажная служба «Преодоление» - квалифицированная помощь людям. Учреждение было основано в 2011 году. Основные задачи – уход за больными и пожилыми людьми. В штате сотрудников состоят специалистов, прекрасно понимающие всю ответственность возложенных обязанностей, специфику возраста и заболеваний клиентов. Они обладают большим опытом работы, способны справиться с широким кругом задач. Репутация патронажной службы подтверждается многочисленными откликами родственников больных и пожилых людей.

Чтобы обеспечить полноценное восстановление больных после инсульта или инфаркта, специалисты прибегают к использованию медицинской программы. Ее суть в разделенной по этапам адаптации человека к условиям дома. Осуществление реабилитационных мероприятий позволит пациентам быстрее вернуться к полноценной жизни.


Перечень обязанностей, которые выполняет сиделка для больных, перенесших инсульт или инфаркт:

Помощь в поддержании личной гигиены;

Приготовление пищи из соответствующего рациона (нужная пюреобразная консистенция, кормление пациента небольшими долями);

Техники, восстанавливающие функции движения (специальная гимнастика, массаж, обучение ходьбе);

Уроки, способствующие восстановлению речи и памяти;

Меры наблюдения за биометрическими показателями;

Неукоснительное соблюдение рекомендаций лечащего специалиста;

Соблюдение чистоты в комнате больного человека;

Планирование досуга пациента;

Меры экстренной помощи.


Где можно нанять сиделку в Москве, заслуживающую доверия? Патронажная служба «Преодоление» позволит подобрать специалиста, приходящего домой, в стационар на несколько часов. Можно воспользоваться услугами сотрудника учреждения, который будет проживать в доме. Несколько месяцев после выписки больные люди не могут обслуживать себя. Сиделка для больных, перенесших инсульт или инфаркт, окажет огромную помощь родственникам, которые работают.

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
ЗВОНИТЕ

8 (495) 227-62-82

ПИШИТЕ
ЧАСЫ РАБОТЫ

Ежедневно 9:00–21:00

БОЛЕЕ 10 ЛЕТ ОПЫТА

Наша патронажная служба "ПРЕОДОЛЕНИЕ" была основана в 2011 году и уже на протяжении нескольких лет успешно оказывает услуги по уходу за больными и пожилыми людьми

НАШИ УСЛУГИ
ПРИЕЗЖАЙТЕ

- Сиделка

- Сиделка с проживанием

- Сиделка с медицинским образованием

- Уход за больными людьми

- Уход за больным человеком

Москва, Игральная ул. 6,  Корп. 1  

© 2021 Преодоление

Интересная Россия - помогли с сайтом